Yaad Shayari || Tumhen Itana Yaad Na Karen


Umr Ki Raah Mein Raaste Badal Jaate Hain,
Waqt Ki Aandhi Mein Insaan Badal Jaate Hain,
Sochte Hain Tumhen Itana Yaad Na Karen Lekin,
Aankh Band Karte Hi Iraade Badal Jaate Hain.
उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।
Chahat Ki Raah Mein Bikhre Armaan Bahut Hain,
Ham Uski Yaad Mein Pareshaan Bahut Hain,
Wo Har Baar Dil Todta Hai Yeh Kah Kar,
Meri Ummeedon Ke Duniyaan Mein Abhi Mukaam Bahut Hain.
चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत है,
हम उसकी याद में परेशान बहुत हैं,
वो हर बार दिल तोड़ता है यह कह कर,
मेरी उम्मीदों के दुनियाँ में अभी मुकाम बहुत हैं।
Teri Berukh Ka Bhi Rutaba Diya Hamne,
Pyar Ka Har Farz Bhi Ada Kiya Hamne,
Mat Soch Ki Ham Bhool Gaye Hain Tujhe,
Aaj Bhi Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Kiya Hai Hamne.
तेरी बेरुखी का भी रुतबा दिया हमने,
प्यार का हर फ़र्ज़ भी अदा किया हमने,
मत सोच कि हम भूल गए हैं तुझे,
आज भी खुदा से पहले तुझे याद किया है हमने।
Yaad Shayari || Tumhen Itana Yaad Na Karen Yaad Shayari || Tumhen Itana Yaad Na Karen Reviewed by Abhishek Roy on September 23, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.