Yaad Shayari || Tum Yaad Aa Rahe Ho



Kitni Hansi Si Ho Jaati Hai Us Waqt Duniya,
Jab Apna Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa Rahe Ho.
कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो।


Main Nahi Itna Ghaphil Ki Apne Chahane Walo Ko Bhool Jaaun,
Peeta Zaroor Hoon Lekin Thodi Der Yaadon Ko Sulane Ke Liye.
मैं नहीं इतना घाफिल कि अपने चाहने वालों को भूल जाऊं,
पीता ज़रूर हूँ लेकिन थोड़ी देर यादों को सुलाने के लिए।


Best Missing U Shayari

Aaj Usne Ek Aur Dard Diya To Khuda Yaad Aaya,
Ki Hamne Bhi Duaon Mein Uske Sare Dard Mange The
आज उसने एक और दर्द दिया तो खुदा याद आया,
कि हमने भी दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे


Abbhi Bhi Raushan Hai Teri Yaado Dil Ka Kamra,
Raushni Deta Hai Ab Tak Tera Saaya Mujhko.
अभी भी रौशन है तेरी यादो से दिल का कमरा,
रौशनी देता है अब तक तेरा साया मुझको।


Ham Par Nasha To Teri Yaadon Ka Hai Ai Sanam,
Poochhta Hai Koi To Kah Dete Hain Pee Rakhi Hai.
हम पर नशा तो तेरी यादों का है ऐ सनम,
पूछता है कोई तो कह देते हैं पी रखी है।


Yaad Shayari For Boyfriend

Aapki Yaadon Ke Diye Ab Jalaana Kya
Juda Huye Hain To, Ehd-E-Wafa Nibhana Kya.
आपकी यादों के दिए अब जलाना क्या
जुड़े हुए हैं तो, ईद-ए-वफ़ा निभाना क्या।

Yaad Shayari || Tum Yaad Aa Rahe Ho Yaad Shayari || Tum Yaad Aa Rahe Ho Reviewed by Abhishek Roy on September 19, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.