Yaad Shayari || Dil Mein Yaadein Basa Ke


Pyar Karo To Muskura Ke,
Kisi Ko Dhokha Na Dena Apna Bana Ke,
Kar Lo Yaad Jab Tak Ham Jinda Hain,
Varna Ye Mat Kahna,
Chhod Gaye Dil Mein Yaadein Basa Ke.
प्यार करो तो मुस्कुरा के,
किसी को धोखा न देना अपना बना के,
कर लो याद जब तक हम जिंदा हैं,
वर्ना ये मत कहना,
छोड़ गये दिल में यादे बसा के।



Karo Agar Pyar To Dhokha Mat Dena,
Chahne Walon Ko Dard Ka Tohapha Mat Dena,
Aapki Yaad Mein Dil Se Rota Ho Jo Wo,
Pyar Mein Usko Kabhi Dhokha Mat Dena.
करो अगर प्यार तो धोखा मत देना,
चाहने वालों को दर्द का तोहफा मत देना,
आपकी याद में दिल से रोता हो जो वो,
प्यार में उसको कभी धोखा मत देना।



Bin Khwaabon Ke Bhi Kya Koyi So Paya Hai,
Bin Yaadon Ke Bhi Kya Koyi Ro Paaya Hai,
Dosti Aapki Dhadkan Hai Is Dil Ki,
Kya Dil Bhi Kabhi Dhadkan Se Alag Ho Paaya Hai.
बिन ख्वाबों के भी क्या कोई सो पाया है,
बिन यादों के भी क्या कोई रो पाया है,
दोस्ती आपकी धड़कन है इस दिल की,
क्या दिल भी कभी धड़कन से अलग हो पाया है।



Door Rahte Hain Magar Dil Se Duaa Karte Hain Ham,
Pyaar Ka Farz Ghar Baithe Ada Karte Hain Ham,
Aapkei Yaad Sada Saath Rakhte Hain Ham,
Din Ho Ya Raat Aapko Hi Yaad Karte Hain Ham.
दूर रहते हैं मगर दिल से दुआ करते हैं हम,
प्यार का फ़र्ज़ घर बैठे अदा करते हैं हम,
आपकी याद सदा साथ रखते हैं हम,
दिन हो या रात आपको ही याद करते हैं हम।
Yaad Shayari || Dil Mein Yaadein Basa Ke Yaad Shayari || Dil Mein Yaadein Basa Ke Reviewed by Abhishek Roy on September 23, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.